Netflix comienza a probar una función para que los usuarios no compartan cuentas

Desde hace ya algún tiempo, se ha rumorado que Netflix implementaría acciones para evitar que sus usuarios compartan sus contraseñas y cuentas con personas con las que no viven. Estos rumores tienen incluso años de antigüedad, pero no se había visto nada en concreto hasta los últimos días, cuando el sitio GammaWire reportó que hay una nueva función que se está probando entre los usuarios que usan cuentas compartidas, a los cuales les aparecerá un anuncio. 

Dicho anuncio permite ingresar un código que es enviado al teléfono del dueño de la cuenta, el cual deberá ser ingresado si se desea utilizar las funciones de la aplicación. Asimismo se lee el siguiente mensaje: “Comienza de tu propio Netflix gratis hoy. Si no vives con el propietario de esa cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”. El sitio Hollywood Reporter menciona que Netflix ha confirmado las pruebas de esta nueva función, aunque no se ha mencionado cuando comenzará a aplicarse de forma generalizada. 

Fuente: https://www.xataka.com.mx/streaming/netflix-esta-probando-nueva-funcion-usuarios-dejen-compartir-contrasena-quien-no-viven

Ir arriba